『The Wine Enthusiast』『San Francisco Chronicle』『Wine&Spirits Wholesalers』『Wines&Vines』など、アメリカで最も有名なワインコンクールやワインの専門誌などで90ポイント以上の評価、また、カリフォルニア・ステート・フェアでは【Best
Buy】および【Best of Class】受賞!スコット・ファミリー・セラーズの希少なリザーヴ・シリーズ!
ファミリーの名を冠したフラッグシップ・ワイン。自分たちのことを【Very Lodi】と表現するファミリーが造りだす、伝統的なローダイのアぺレーションを継承した最高傑作。主なブドウの供給元はローダイにあるMohr-Fry Ranch Vineyard (モー・フライ・ランチ・ヴィンヤード)、Silvaspoons Vineyard(シルヴァスプーンズ・ヴィンヤード)。一部は持続可能なワイン栽培のための【ローダイ・ルール】認定ワイン。※リザーヴ・ソーヴィニヨン・ブランは【ローダイ・ルール】認定ワイン。
[2020年]
モー・フライ・ランチ・ヴィンヤード産のソーヴィニヨン・ブラン100%使用。全体的に爽やかなグレープフルーツのアロマがありフレッシュで若々しい印象。柑橘系フルーツの皮の苦味、キリっとした酸、ミネラルも感じられ、よく味わうと奥の方にパイナップルやパッションフルーツのような南国系フルーツの良く熟した味わいがある。またハーブなどの香草類のニュアンスも感じられ複雑味を演出している。ローダイ・ルール認定ワイン。
ファミリーの名を冠したフラッグシップ・ワイン。自分たちのことを【Very Lodi】と表現するファミリーが造りだす、伝統的なローダイのアぺレーションを継承した最高傑作。主なブドウの供給元はローダイにあるMohr-Fry Ranch Vineyard (モー・フライ・ランチ・ヴィンヤード)、Silvaspoons Vineyard(シルヴァスプーンズ・ヴィンヤード)。一部は持続可能なワイン栽培のための【ローダイ・ルール】認定ワイン。※リザーヴ・ソーヴィニヨン・ブランは【ローダイ・ルール】認定ワイン。
[2020年]
モー・フライ・ランチ・ヴィンヤード産のソーヴィニヨン・ブラン100%使用。全体的に爽やかなグレープフルーツのアロマがありフレッシュで若々しい印象。柑橘系フルーツの皮の苦味、キリっとした酸、ミネラルも感じられ、よく味わうと奥の方にパイナップルやパッションフルーツのような南国系フルーツの良く熟した味わいがある。またハーブなどの香草類のニュアンスも感じられ複雑味を演出している。ローダイ・ルール認定ワイン。